目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  天山網訊(通訊員胡殿康報道)“我們有困難的時候,團工會伸出了援助之手,點亮了我們寒門學子的求學之夢,今後我們一定努力學習,爭取成為棟梁之才,更好的回報團場,報效國家。”近日,新疆生產建設兵團二師三十三團困難職工子女何洪衛在該團公會“金秋助學”發放儀式上領到2000元助學金時激動地說。當天,還有46名與何洪衛一樣的貧困學子喜領了金秋助學金。

blevevstx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  昨天盤前,筆者建議大家利用周初大盤上沖慣性逢高減倉,昨天大盤收出高位陰十字星,表明大盤已明顯沖高乏力,周三,仍建議大家繼續減倉,儘量迴避調整風險。已提前減倉的投資者,這兩天宜觀望為主,實在忍不住,可用少量資金試探性地介入自己看好的板塊個股,如短線有贏利,宜快進快出。

blevevstx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()